Foot – Championnat National D1: Arcahaie FC étrille le Club Cosmopolite de Delmas 4 à 0, avec un doublé de Charles Osé

0
1168

Dans le cadre de la 17ème journée du Championnat National de Football Professionnel, la formation Archeloise a lessivé l’équipe Cosmopolite de Delmas sous le score 4 buts à 0 avec un doublé de Osé Charles

Dimanche 20 décembre 2020 ((rezonodwes.com))– Au Parc Saint Yves, dimanche après-midi, la formation Arcahaie  Football Club a atomisé le club de Delmas sur un score sans appel de 4 buts à 0, lors d’une rencontre entrant dans le cadre de la dernière journée de la série d’ouverture du championnat national de première division D1.

Dans ce festival de buts, Osé Charles a inscrit un doublé (24e et 59e minutes) Dorvilien Mylove (50e) et Euguenord Cinéus (89e) ont marqué chacun un but, reléguant ainsi le Cosmopolite en queue de peloton.

La formation Archeloise continue de tenir la tête du classement dans cette compétition avec 30 points, ce qui lui donne le droit de participer au super 8 devant déterminer l’équipe championne nationale.