Foot: Port-de-Paix, leader du groupe Nord I. Saint-Louis-du-Nord écrase l`Estère!

0
2139
AS Saint-Louis-du-Nord

La quatrième journée du championnat D2 n`a apporté que de la joie aux équipes nord`ouésiennes.

Kenson Beauger a offert au FC Port-de-Paix une belle victoire sur son ancien club, l`Eclair des Gonaives, en marquant à la 64ème minute un but qui deviendra historique puisqu`il permet à l`équipe de « Yope » de fêter leur première victoire chez un adversaire et d`assurer une domination complète sur le groupe Nord I.

Le FC Port-de-Paix caracole donc en tête du groupe Nord I avec 10 points, alors que l`ancien co-leader du groupe, Réal du Cap n`a pas réussi à vaincre l`AS Trou du Nord(1-1).

De son côté, l`AS Saint-Louis-du-Nord a littéralement étrillé l`AS Estère avec un score de 4-1. Normal! Les Saint-Louisiens étaient chez eux et pouvaient compter sur le 12ème joueur.