Le Brésil s’impose dans la douleur face au Costa Rica

0
854

Le Brésil s’en sort par miracle en inscrivant deux buts dans le temps additionnel, mais prend les commandes de son groupe !

Vendredi 22 juin 2018 ((rezonodwes.com))– Le duel a été plus serré que prévu entre le Brésil et le Costa Rica, à la Coupe du monde 2018.

Des Brésiliens sans inspiration butent sur la défense imperméable du Costa Rica pendant 90 minutes. Et, alors qu’on se dirigeait vers un match nul, sur un centre parfait de Firmi, Coutinho trompe Navas d’un pointu dans le temps additionnel (90 + 1) et dégomme la cage à trois centimètres du but.

Quelques instants après, Casemiro fait une percée depuis le milieu de terrain et alerte Douglas Costa sur la droite qui sert Neymar dans la surface. Le joueur du PSG n’a plus qu’à ajuster le portier costaricain et pousser le ballon au fond !

Apres s’être vu refuser un penalty, Neymar a eu son but et a doublé la mise : 2-0 pour le Brésil !

Finalement, ce fut très compliqué pour la Seleção, à l’image des larmes de Neymar au coup de sifflet final, qui relâche enfin la pression.