U17 : Les grenadières en demi-finale après une victoire contre le Nicaragua

0
822

Managua, Nicaragua, dimanche 22 avril 2018 ((rezonodwes.com))– Haïti a assuré sa place en demi-finale du Championnat féminin U17 après avoir obtenu samedi sa deuxième victoire consécutive dans le groupe A au stade national de Managua, Nicaragua.

Haïti a lutté pour arracher un 2-0 contre le Nicaragua qui s’est, somme toute, amélioré par rapport à son premier match. Haïti et le Mexique s`affronteront lundi pour la première place du Groupe A, tandis que le Nicaragua et Porto Rico le feront pour l’honneur.

Il faut noter que les jeunes haïtiennes ont attendu presqu`une demi-heure avant de briser la défense nicaraguéenne et arriver à concrétiser leur deuxième victoire dans ce tournoi.

À la 28e minute, la capitaine haïtienne, Melchie Dumonay, a placé le ballon dans les filets de Valeria Roblero aboutissant à son deuxième but dans la CU17W.

À une minute de la fin de la première mi-temps, l’Haïtienne Flero Dino Supris a marqué son quatrième but dans la CUW17 avec un tir du pied gauche qui s’est heurté à la barre verticale. La gardienne de but Valeria Roblero cherchant à sauver le ballon l’a finalement mis dans son propre but pour le 2-0.