Les grenadières U17 sacrées championnes de la Caraïbe!

0
805

Les sélections haïtiennes de football (U17, U20), filles ou garçons, sont au top en ce moment. Les grenadières U17 viennent une fois de plus de le prouver hier dimanche

Lundi 23 octobre 2017 ((rezonodwes.com))– La sélection haïtienne féminine de foot-ball des moins de 17 ans en pulvérisant dimanche son hoologue des Bermudes (4-1) a remporté la finale de la Coupe Caraïbe des nations au Stade Sylvio Cator devant environ 3 000 spectateurs.

Cette superbe victoire ouvre également, à nos petites grenadières, la voie la 3e phase des éliminatoires pour la Coupe du Monde 2018 qui se disputera en Uruguay. Leur prochain match est prévu pour le mois d’avril 2018 au Nicaragua.

Le bal des buts a débuté dès la 8ème minute. Et c`est Milan Pierre qui a ouvert le score suite à un débordement sur le côté gauche. A la 32ème minute, Danielle Étienne aggrave le score. Après l`unique but de la bermudienne Nia Christopher, Rachelle Caremus loge le  ballon dans les filets du camp adverse à la 60ème minute suite à un coup franc. Puis, finalement, Samantha Dumont assène le coup de grâce à la 79ème minutes.

Le bilan des grenadières est assez glorieux pour ce tournoi. Elles ont remporté 3 victoires, inscrit10 buts alors qu`elles n`en ont encaissé qu`un seul.