5 juillet 2024
Brésil fait match nul 1-1 avec la Colombie et affrontera l’Uruguay en quarts de finale de la Copa América
Actualités Société Sport

Dans un match captivant de la Copa América, le Brésil et la Colombie ont joué un match nul 1-1 qui a laissé chaque équipe avec des perspectives différentes pour la phase suivante du tournoi.

La Verdeamarela a pris l’avantage tôt dans le match grâce à un but de Raphinha à la 12e minute. Cependant, la Colombie a rapidement réagi en seconde période, avec Daniel Muñoz marquant le but égalisateur à la 47e minute, assurant ainsi la première place du Groupe D pour les Cafeteros.

Avec ce résultat, le Brésil se retrouve désormais confronté à un défi de taille en quarts de finale, où il affrontera l’Uruguay, dirigé par Marcelo Bielsa. La Celeste, connue pour son style de jeu agressif et son histoire dans la compétition, représente un obstacle significatif pour la sélection brésilienne dans sa quête des étapes finales.

De son côté, la Colombie, sous la direction de Néstor Lorenzo, affrontera le Panama au tour suivant, cherchant à consolider sa position et à progresser vers les phases décisives de la Copa América.