Concacaf – Haiti qualifié pour la Gold Cup en triomphant sur Montserrat par 4 buts à 0

0
2620

Haïti qualifié pour la GOLD CUP 2023 et retourne en LIGUE A

Samedi 25 mars 2023 ((rezonodwes.com))–En match retour de la Ligue des Nations 2022-2023 de la Concacaf (Ligue B), la sélection haïtienne de football a battu Montserrat au Blakes Estate Stadium (4-0).

Au départ, l’entraineur Jean Jacques Pierre a fait confiance au duo d’attaque composé de Duckens Nazon et de Frantzy Pierrot qui ont fait leur preuve en marquant chacun un but en deuxième période.

Les deux autres buts ont été marqués par Derrick Etienne et Mondy Prunier, respectivement à la 60′ et 84′ minute de jeu.

La rencontre était dirigée par un quatuor latino-américain conduit par le guatémaltèque Bryan Lopez.

Haïti est donc qualifié pour la Gold Cup 2023 et revient en Ligue A.