Qatar 2022 – Messi avec son pied gauche maintient l’Argentine dans la compétition

0
1187

Lionel Messi donne l’avantage à l’Argentine (1-0) en marquant à la 64e minute contre le Mexique.

L’Argentine respire, désormais deuxième de son groupe

Samedi 26 novembre 2022 ((rezonodwes.com))– C’est un Ouf de soulagement pour les millions de supporters et téléspectateurs de l’Argentine qui vient de traverser une phase critique à Qatar, avec un super but de Lionel Messi marqué à la 64e minute, en seconde période. Enzo Fernandez, à la 86e minute donne la victoire à l’Argentine !

Enzo Fernández a fait fructifier sa sélection en clouant une formidable frappe du pied droit. Il bat Ochoa et augmente l’avance des argentins 2-0 contre le Mexique, assurant plus que jamais leur place dans la compétition.

L’Argentine qui a souffert sa défaite face à l’Arabie Saoudite, se hisse samedi en 2è position dans le tableau de classement du groupe C.

Lionel Messi a maintenant rejoint Diego Maradona pour le deuxième plus grand nombre de buts marqués par un joueur argentin en Coupe du Monde. Diego Batistuta détient le record avec 10.