Le Brésil se défait de la Serbie (2-0)

0
1187

La « Seleção » de Neymar entame sa Coupe du monde avec une victoire (2-0) ce jeudi soir sur la Serbie

Jeudi 24 novembre 2022 ((rezonodwes.com))– Le Brésil obtient sa première victoire (2-0) dans la coupe du monde Qatar 2022 sur la Serbie, une équipe qui dispute sa troisième Coupe du Monde depuis la partition avec le Monténégro.

Après une première mi-temps sans but, Richarlison de Andrade a ouvert le score à la 62e minute en reprenant le ballon repoussé par le gardien serbe Milinkovic, suite à une frappe de Vincius.

A la 72e minute, c’est encore Richarlison qui a aggravé le score avec une reprise de volée sur un centre extérieur du pied de Vinicius.

Défaits en quarts de finale en 2018, les Brésiliens espèrent cette année rafler une sixième étoile. Mais il est encore trop tôt pour en parler.