Foot: Haïti a fait match nul contre la chine

0
2446

haiti-senior

L`équipe de foot-ball de la république d`Haïti a fait match nul (2-2) face à la Chine ce vendredi matin.

Jeff Louis a eu l`honneur d`ouvrir le score à la 35e minute de jeu (1-0). Le score s`est maintenu à la mi-temps.

A la reprise, les chinois ont égalisé grâce à Xu Yang à la 58e minute. Cependant, Wild Donald Guerrier a redonné l’avantage aux Grenadiers de Marc Collat.

Motivé par un public chauffé à blanc, les sportifs chinois ont pu remonter la pente et ont, encore une fois, trouvé moyen d`égaliser à près de huit minutes de la fin du match à partir d`un but marqué par Yu Yang.

La Sélection Nationale Senior Masculine a joué ce match amical international contre l’équipe de la Chine Populaire le 27 mars 2015 à Guangzhou en Chine.

Haïti a déjà battu la Chine (4-3) lors d`un autre match.