Les Kansas City Chiefs remportent le Super Bowl 2024 dans un exploit légendaire en répétition

0
1111

Dimanche 11 février 2024 ((rezonodwes.com))–Les Kansas City Chiefs sont devenus les premiers champions du Super Bowl à répéter leur exploit en près de deux décennies ce dimanche, en remportant la victoire avec un score final de 25-22 face aux San Francisco 49ers en prolongation.

L’équipe est la première à répéter les victoires au Super Bowl depuis les Patriots en 2003 et 2004. Les Chiefs sont revenus de loin après avoir terminé la première mi-temps sur un score de 3-10 pour égaliser face aux 49ers avant une prolongation, seulement la deuxième dans l’histoire du Super Bowl.

Le match était à égalité 16-16 à seulement deux minutes de la fin avant que les 49ers n’optent pour un autre coup de pied de pénalité. La recrue des 49ers, Jake Moody, a réussi le coup de pied à travers les poteaux de but à 53 yards. Les Chiefs ont riposté avec un coup de pied de pénalité à quelques secondes de la fin.

Sous les nouvelles règles de prolongation de la ligue, chaque équipe avait une chance de possession. Les 49ers ont été les premiers à marquer avec un coup de pied de pénalité, mais les Chiefs ont réussi à prendre l’avantage avec un touchdown.