Wilfrantz Beaubrun, médaillé d’or du Tournoi international de Tang Soo Do

0
1296

Jeudi 11 mai 2017 ((rezonodwes.com))–

Wilfrantz Beaubrun médaillé d’or, Roseline Croimin et Eddy Lubin médaillés de bronze ont réalisé une brillante performance au Tournoi international de Tang Soo Do déroulé au Panama du 5 au 7 mai 2017 avec la participation d’athlètes venant d’Argentine, du Costa Rica, du Chili, des USA, du Mexique et du Panama.

Ceinture noire 1er Dan, Wilfrantz Beaubrun a réalisé un brillant parcours dans cette compétition avant de s’imposer en finale contre le mexicain Ricardo Pacheco. De leurs côtés, Roseline Croimin et Eddy Lubin ont rencontré des adversaires très coriaces et se sont surpassés pour obtenir une place sur le podium et permettre à la délégation haïtienne de décrocher 3 médailles.

Cette performance de la délégation à Panama illustre, une fois de plus, les aptitudes de nos jeunes dans diverses disciplines et appelle à un meilleur encadrement de nos talentueux athlètes toujours déterminés à faire la fierté d’Haïti dans les compétitions internationales.